子育て・グッズ 1歳の子にゆであずきをヨーグルトに混ぜて、小さじ1位を数回あげてしま… 1歳の子にゆであずきをヨーグルトに混ぜて、小さじ1位を数回あげてしまいました、砂糖が入っていないと思っていました…保育園でゆであずきが出るので、食べておかないとと思い…。今日、開封後だから食べちゃわなきゃと思って食べたら甘い、甘すぎ…。こんなの1歳の子にあげてしまったなんてと恐ろしくなりました…大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 保育園 夫 1歳 ヨーグルト 2人のママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 2kids👶👦 小さじ1くらいなら大丈夫だと思いますよ✨ 保育園行くと給食やおやつで色々食べるのであまり気にしてなかったです😅 9月12日 2人のママリ🔰 大丈夫ですかね💦 おしるこにして食べたら、甘すぎて気持ち悪くなりました…。全然気づかずあげてしまって💦保育園で出る食材を食べておくの、大変です💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
大丈夫ですかね💦
おしるこにして食べたら、甘すぎて気持ち悪くなりました…。全然気づかずあげてしまって💦保育園で出る食材を食べておくの、大変です💦