シャンプーの詰め替えを吊り下げている方はいらっしゃいますか。詰め替えが面倒で、吊るすことを考えています。実際の使用感やメリット、デメリットを教えてください。どの種類を使っているかも知りたいです。
このようなシャンプーなどの詰め替えを吊り下げしてる方いますか??
今使ってるシャンプーが無くなって詰め替えも面倒くさいしボトルよ底もヌルヌルするし詰め替えのパウチを吊るそうかな?も考えてます☺️
実際使ってる方どうですか??
メリット、デメリットあれば教えてください😆
何種類かあるみたいなので使ってる物を教えてもらえたら嬉しいです🥰
- さすけ(7歳)
コメント

退会ユーザー
まさしくこれと同じもの使ってました!
写真の通りなんですけど、本来の切り口使えず反対側をハサミで切って使わないといけないのでそこが手間、と言えば手間ですが、掃除は楽でしたよ!

はじめてのママリ🔰
はい✋詰め替えそのままというのを使っています!!
めちゃめちゃ楽です🤣
私が使っているものは、本来の切り口でバッチリ使えます☺️
掃除も楽、詰め替えも楽ですが、唯一私が思うデメリットは、なくなる寸前にあります🤣
なくなる前に気付けたらいいんですが、いざ使おう!と思ったらなくなる寸前で、足りない😳なんてことがよくあります(笑)
…もしかしたら私だけかもしれませんが🤣🤣
-
さすけ
コメントありがとうございます!
詰め替えそのまま 調べてみました☺️
サイトでは本来の切り口に付けれてたのでとても便利ですね👍
ちなみに、サイズが2種類あるみたいですがどちらを使ってますか??
あと、コンディショナーが出にくい。と言ってる方もいるみたいですがどうですか?
いくつも質問して申し訳ないです💦💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😂
ミニの7点セットを使ってます☺️
私も買う時、出にくいのか?!ってなりました!!
実際使ってみて、出にくいのは、使い始めと終わりが、確かに出にくいですが、そこは仕方ないかなっと思ってます🤔出にくいのはどれも一緒かなって!
それ以外は普通に出てきますよ🥰- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと、シャワーヘッドのフックにかけて使ってますが、1度も落ちることもなく、掃除も楽で本当に便利です☺️
- 9月13日
-
さすけ
お返事ありがとうございます!!
ミニなんですね!
実際使ってる方に教えてもらえて助かります😆
さっそく購入しようと思います👍- 9月13日
さすけ
コメントありがとうございます!
最初の付ける作業をすれば後は楽になりますよね😊
参考になりました!!