妊娠・出産 妊娠初期で具合が悪い感じがあり、悪阻かな?娘の時はつわりが少なかった。 妊娠初期です。 吐き気まではいかないものの、なんとなく具合が悪い感じがたまにあります。 これも悪阻ですよね?😖 娘のときにはつわりがほとんどと言ってなかったので😥 最終更新:2021年9月12日 お気に入り つわり 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🔰 そうです! なんとなく具合が悪いのも地味にしんどいんですよね😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱつわりなんですね😭 そうなんです!! いつもの家事に地味に支障でてます笑 9月12日 🔰 なんともいえないあのボーッとする感じ💀💧 ゆっくり休めるときだけでも休めるといいですね😱 9月12日 はじめてのママリ🔰 それです🥲あとなんとなーく気持ち悪いのもたまにあります、、、 ありがとうございます! いつも子供と寝てしまって睡眠はしっかり取れてるので、このままつわりが収まる時期を待ちます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱつわりなんですね😭
そうなんです!!
いつもの家事に地味に支障でてます笑
🔰
なんともいえないあのボーッとする感じ💀💧
ゆっくり休めるときだけでも休めるといいですね😱
はじめてのママリ🔰
それです🥲あとなんとなーく気持ち悪いのもたまにあります、、、
ありがとうございます!
いつも子供と寝てしまって睡眠はしっかり取れてるので、このままつわりが収まる時期を待ちます😭