ゴーヤママ
同じ月齢です😊
うちの子は基本前側部分におしっこが溜まってます!
他の子の🐘を見てないので分かりませんが、一度同性の子どもを持つ友達と遊んだ時にオムツを替えたら大きいね!と言われたので大きい方なんだと思います。多分。笑
ゴーヤママ
同じ月齢です😊
うちの子は基本前側部分におしっこが溜まってます!
他の子の🐘を見てないので分かりませんが、一度同性の子どもを持つ友達と遊んだ時にオムツを替えたら大きいね!と言われたので大きい方なんだと思います。多分。笑
「オムツ」に関する質問
おしっこ漏れがうざすぎる😭 ここ最近ほぼ毎日シーツ洗ってます😭 1歳のおしっこ漏れがすごかったからおやすみパンツにして改善されたのに3歳まだ夜おしっこしちゃうことがありパンツにつけるタイプのオムツしてたらガッ…
なんで旦那ってあんなに役に立たないんですかね? 混合なので夜中でも起きてくれれば旦那にでもやれることはたくさんあります。 オムツ変えたりミルク作ったり飲ませたり哺乳瓶洗ったり。 授乳で起きてこなかったうえ、…
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント