ゴーヤママ
同じ月齢です😊
うちの子は基本前側部分におしっこが溜まってます!
他の子の🐘を見てないので分かりませんが、一度同性の子どもを持つ友達と遊んだ時にオムツを替えたら大きいね!と言われたので大きい方なんだと思います。多分。笑
ゴーヤママ
同じ月齢です😊
うちの子は基本前側部分におしっこが溜まってます!
他の子の🐘を見てないので分かりませんが、一度同性の子どもを持つ友達と遊んだ時にオムツを替えたら大きいね!と言われたので大きい方なんだと思います。多分。笑
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の方、長時間のお出かけのときでも パンツで過ごしていますか?? 失敗なしに過ごせる日が増えてきたのですが お出かけの時私が不安になります。 家では漏らしてしまったら替えたり拭いたりすれば いいだけで…
👦保育園について👒 保育園の見学に行きましたが、2つの園で迷ってます😅 みなさんだったらどっちが良いですか? A ①建物古い ②泥遊びやボディペイント、ダイナミックで楽しい遊びが多そう ③年少以降は月8500円かかる ④食…
保育園児のパンツについて 4歳境界の息子がやっっっとオムツが取れそうです! 3歳の時にトイトレを一度したときに 90-100のブリーフパンツを買っていましたが 小さいと言われたのでサイズアップで ブリーフパンツをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント