妊娠・出産 チャイルドシートのインナークッションの洗濯方法やウレタン素材の洗濯可能性について教えてください。説明書ではよく分からず、ご相談したいです。 チャイルドシート コンビのthe Sお使いの方教えてください。 インナークッションは洗濯できましたか? ウレタン?みたいな硬いやつが入ってますが洗えるのでしょうか? 説明書読んでもよく分からず教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート 洗濯 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! インナークッションを洗濯するときは 中に入ってるクッションを取り外してから洗濯してくださいと書いてますよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 書いてありました😅💦 ありがとうございます🙇♀️ 取り外して洗ったことありますか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 洗濯はしてるので外してますよ😊 あとは子供が大きくなってきたら窮屈そうだったので おしりの下に入ってる発泡スチロールみたいなやつとかも取り外したりしてタオル入れて高さ合わせたりとかもしてました😓 9月13日 はじめてのママリ🔰 コンパクトなだけあって窮屈そうになっちゃうんですね💦 大きくなったらタオルとかで対応してみます! ありがとうございました🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてありました😅💦
ありがとうございます🙇♀️
取り外して洗ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
洗濯はしてるので外してますよ😊
あとは子供が大きくなってきたら窮屈そうだったので
おしりの下に入ってる発泡スチロールみたいなやつとかも取り外したりしてタオル入れて高さ合わせたりとかもしてました😓
はじめてのママリ🔰
コンパクトなだけあって窮屈そうになっちゃうんですね💦
大きくなったらタオルとかで対応してみます!
ありがとうございました🥰