雑談・つぶやき 2歳息子を(多分)初めて叩いてしまった…可愛いおててに蚊が止まってた… 2歳息子を(多分)初めて叩いてしまった… 可愛いおててに蚊が止まってたから… 仕留めたから許して😂笑 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2歳 息子 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供って、蚊に刺されたらめちゃくちゃ腫れますよね😱 仕留めたから良しです! ぐっじょぶ!です😁👍✨ 9月12日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! ですよね!!刺されるよりマシですかね😂ありがとうございます🤣💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
ですよね!!刺されるよりマシですかね😂ありがとうございます🤣💓