※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

携帯で、電話のかけ放題だけ使うなら、どこの携帯会社のどのプランが一番お得ですかね??ネットは使いません。

携帯で、
電話のかけ放題だけ使うなら、どこの携帯会社のどのプランが一番お得ですかね??
ネットは使いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、かけ放題だけの利用は出来ませんよ。必ず基本使用料などは入ってくるので。携帯電話料金下げるプラスかけ放題の料金希望なら格安スマホで検討されるのがいいと思います。LINEモバイルもしくはUQモバイルがオススメです。大手キャリアはどんなに抑えても5000円以上取られます。格安スマホなら基本使用料合わせても2500円くらいです。

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます😀😀

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

格安スマホなら機種変更しなくてもSIMカードのみの契約も出来るので詳しく知りたいのであれば直接ショップへ足を運んだ方がわかりやすく説明もしてもらえます。ちなみに、LINEモバイルはソフトバンクUQモバイルはauショップで受け付けています。

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます😀

• 9月13日