コメント

ままり
座って抱っこで上の子の隣に座って相手してました😊
ダブル抱っこの時もありましたよ〜!
あとは多少泣いてても、いろいろ満たしてたらそのまま泣かせてましたよ。正直どれだけ可愛くても赤ちゃんばかりに構ってられないですしね😅抱っこしてるだけじゃご飯はできないしトイレも行けないし洗濯だってできないのでね、、💦
ご主人に抱っこお願いして上のお子さんとの時間を作るようにするのも1つですよ😊
ままり
座って抱っこで上の子の隣に座って相手してました😊
ダブル抱っこの時もありましたよ〜!
あとは多少泣いてても、いろいろ満たしてたらそのまま泣かせてましたよ。正直どれだけ可愛くても赤ちゃんばかりに構ってられないですしね😅抱っこしてるだけじゃご飯はできないしトイレも行けないし洗濯だってできないのでね、、💦
ご主人に抱っこお願いして上のお子さんとの時間を作るようにするのも1つですよ😊
「新生児」に関する質問
タオルケットについてです保育園どうなるのかと心配です。 同じ方いませんか? 基本遊んでる時や散歩の時はなくても大丈夫なんですけど 歩きながら色んなタオルを探したりです、、 眠くなるとお気に入りのタオルケット…
生後6日の新生児 退院は出来たものの黄疸の数値が高く 通院になったんですが ついでに測ってくれる体重で 入院時は20gずつ増えてたのが 30gほど減っていて かなり心にグッときました 自分なりに母乳あげられてる気でい…
娘を出産しもう少しで産後11ヶ月になろうとしています。最近体調が優れず、お腹が気持ち悪かったり異様に体温が高かったりしたのでまさかと思い妊娠検査薬を試してみたら陽性反応が出ました。まだ娘は10ヶ月、私も育児に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
座って抱っこすると泣いてしまいます😭
泣くのがエスカレートすると顔を真っ赤にして息が止まってしまうので怖くてあまり泣かせられません😓😓
でも本当はもっと上の子を構ってあげたいです。
とりあえず今は家事は母と主人がしてくれてます
ままり
息が止まる子であれば難しいですね💦
上の子との時間確保、ママが休む時間としておばあちゃんやご主人が抱っこしてくれたら1番いいですよね💦