このコロナがなかなか減らない時期の旅行、皆さんどう思われますか?😥【…
このコロナがなかなか減らない時期の旅行、皆さんどう思われますか?😥
【いいね】でお願い致します!
ちなみに私は、まだ怖いので行かない派です💦
- そうママ(3歳7ヶ月)
そうママ
怖いから行かない、行くべきでは無いと思う…。
そうママ
いつ終息するか分からないし、最低限の予防をして行っちゃう!
このコロナがなかなか減らない時期の旅行、皆さんどう思われますか?😥
【いいね】でお願い致します!
ちなみに私は、まだ怖いので行かない派です💦
そうママ
怖いから行かない、行くべきでは無いと思う…。
そうママ
いつ終息するか分からないし、最低限の予防をして行っちゃう!
「旅行」に関する質問
インフルエンザってまだ流行っていますか? 幼稚園の息子がいます👦 息子の園では12月下旬、終業式前後に数クラスがインフルで学級閉鎖になってしまいました🥲 そのまま冬休みに入ってしまったので、インフルが流行ってい…
みなさんならどうしますか? 2月末に沖縄の旅行を予約したのですが、キャンセル保険に入り忘れてしまいました💦 予約取り直しするとキャンセルが現時点で1万ほど、予約が値上がりして当初より旅行代金+12万円です😭😭😭😭 …
旦那選びが私の人生史上1番の成功だと思っています🥹✨ 夫のことが大好きで、娘が可愛いすぎで、毎日楽しくて、私結婚してホントに良かった😭✨と幸せを感じています。 働くことが大嫌いで結婚前は就職もせず短期バイトを転…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント