コメント
ぎゃびー
うちで2番目が上がったり下がったり繰り返してた事あって…
何度も小児科行ってでしたが会社の人から中耳炎は?と言われて耳鼻科に行ったらそうだったことあります😭💦
鼻水はないですか?
ぎゃびー
うちで2番目が上がったり下がったり繰り返してた事あって…
何度も小児科行ってでしたが会社の人から中耳炎は?と言われて耳鼻科に行ったらそうだったことあります😭💦
鼻水はないですか?
「病院」に関する質問
小1の子が8時過ぎごろに 後頭部を机で思い切り打って 血が出ました💦 最初かなり出てるように見えましたが 5分くらいで止まりました。 髪の毛には血がべったりついてます💦 大泣きでしたが意識あり嘔吐なしで 血も止まった…
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaaa。
中耳炎の可能性があったか!!💦
今日になって鼻水ダラダラです😓
どっちにしろ明日も小児科行かなきゃなので、その時耳大丈夫か聞いてみます😭
ぎゃびー
私も原因ずっと分からずにいて保育園行くまで熱上がり…自宅に帰ってくると下がる。
で、また夕方発熱。など続いたんです😭
その可能性もあるので一度見てもらうと安心かもですよね😆✨