コメント

晴日ママ
うちの長男のことかと思いました💩
マジでイライラします
じゃあ食うなって毎回思います
旦那には子供相手にムキになるなんておかしいって言われます
晴日ママ
うちの長男のことかと思いました💩
マジでイライラします
じゃあ食うなって毎回思います
旦那には子供相手にムキになるなんておかしいって言われます
「4歳」に関する質問
男性保育士さんについて うちのコの園では毎年2歳3歳4歳に男性保育士が付きます。 2歳3歳4歳だと丁度トイトレ時期と重なり遅い子だと4歳でもオムツの子がいると思います。 その園からは見学の時に『同性介助例外なし』と…
旦那の親と同居してます。 1番上は4歳で、2番目、3番目は女の子の双子ちゃんなのですが、朝早く起きて旦那の水筒・ご飯詰めて、旦那が仕事に直ぐに出れるように準備と旦那が朝飲む飲み物を机にだし、旦那を起こし・玄関前…
お出かけや外食があまり好きではないお子さんっていますか⋯?? 4歳次女はお出かけ(ショッピングセンター等への買い物等)の時、しばらくすると『抱っこしてー。お家に帰りたくなった』と言います。 人が多いのが苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
長女私の幼少期に似てものすごい天邪鬼なんですけど、私ご飯だけは何でも食べてたので飯に文句つけるなんて何なの?と、毎食だとイライラしますw
夫よ、とりあえず3ヶ月ぐらい毎日育児してから言おうか、といつも思います🤣