コメント
晴日ママ
うちの長男のことかと思いました💩
マジでイライラします
じゃあ食うなって毎回思います
旦那には子供相手にムキになるなんておかしいって言われます
晴日ママ
うちの長男のことかと思いました💩
マジでイライラします
じゃあ食うなって毎回思います
旦那には子供相手にムキになるなんておかしいって言われます
「4歳」に関する質問
休日、元気に遊べていますか…? 平日フルタイムで働いています。土日は4歳の息子と元気に遊びたいのですが、何故か土日になると眠気がすごいのと、怠さがあるのとで息子のやりたい遊びに付き合ってあげられないことが多い…
夫34歳、年収700万 私34歳、年収時短で260万 住宅ローン残3000万、車なし、大阪住み 小1、年少の2人います。 3人目ほしい気持ちがあるのですがどうでしょうか😔 今現在いくら貯金あれば大丈夫そうなど、なんでも良いのでア…
幼稚園の入園準備説明会や月1の親子教室も自分の好きな服装や髪型で行くとうわぁって思われるんですかね、、、 TPOというより、みんなに合わせた方がやばい親認定されずに済みますか? みんな(全員ではないですが、ほぼ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
長女私の幼少期に似てものすごい天邪鬼なんですけど、私ご飯だけは何でも食べてたので飯に文句つけるなんて何なの?と、毎食だとイライラしますw
夫よ、とりあえず3ヶ月ぐらい毎日育児してから言おうか、といつも思います🤣