子育て・グッズ 長女が食事を拒否する悩みについて相談しています。4歳までは何でも食べていたが、最近は反抗期で食欲がなくなり、上の子も同じ態度を取るため、困っています。 私が作ったおかずを、うぇ気持ち悪いいらないこれと言う長女💧 ママそれ悲しいからやめてよと言っても治らない。 4歳なる頃までは好き嫌いなく何でも食べてたのに😞 最近反抗期やばいです😇 嫌なら食うな🤛 お陰様で子供との食事は食欲なくなります。 毎回上の子が文句つけるので😩 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 食事 4歳 上の子 反抗期 おかず 好き嫌い ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ うちの長男のことかと思いました💩 マジでイライラします じゃあ食うなって毎回思います 旦那には子供相手にムキになるなんておかしいって言われます 9月12日 ぷりん 長女私の幼少期に似てものすごい天邪鬼なんですけど、私ご飯だけは何でも食べてたので飯に文句つけるなんて何なの?と、毎食だとイライラしますw 夫よ、とりあえず3ヶ月ぐらい毎日育児してから言おうか、といつも思います🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
長女私の幼少期に似てものすごい天邪鬼なんですけど、私ご飯だけは何でも食べてたので飯に文句つけるなんて何なの?と、毎食だとイライラしますw
夫よ、とりあえず3ヶ月ぐらい毎日育児してから言おうか、といつも思います🤣