その他の疑問 一時間前くらいに御風呂で私が転倒してしまいました(>_<)滑って足の指が… こんにちは(^^) 一時間前くらいに御風呂で私が転倒してしまいました(>_<) 滑って足の指がおり曲がるように転けて 第2指と第3指の第2関節の部分が痛くて 見た目は少し赤いですが内出血もなく ジンジン痛み立ち上がるのも歩くのも痛くて 指曲げようとするけど痛すぎて曲げきりません(>_<) 皆さんだったら病院行きますか(´・ω・`)? 文章へたくそですみません(>_<) 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 病院 内出血 あーりん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 腫れて指の色が変わるぐらいの内出血があれば早めに受診しますが、そうでもないなら明日受診しますね🙄 9月12日 あーりん ありがとうございます(*´∀`) 運悪く明日からお仕事で7時からなので迷ってしまって(T_T) 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
ありがとうございます(*´∀`)
運悪く明日からお仕事で7時からなので迷ってしまって(T_T)