※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私.禁煙できてないんだけど、タバコの影響って凄いなぁ。私、顔が劣化し…

私.禁煙できてないんだけど、タバコの影響って凄いなぁ。私、顔が劣化しちゃったw
タバコ吸ってる女性や男性見てるとやっぱりなって思う。タバコ吸ってない女性はいつまでも綺麗だ。男性もやっぱり違う気する。私はブッサイク面ww諦めた顔は

言いたい事は、しょうもないけど。20歳前半でタバコ吸ってらっしゃる方・・禁煙しましょう。もしかしたら、10年後私みたいに取り返しつかないかもしれません

しょうもない事言ってごめんなさい

禁煙したーい

コメント

顔面まで変わるんですか?😱
吸う人から見るとわかるんですかね〜🤔
タバコ吸った事がない私は全く違いが分かりません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く変わる人も、いればあまり変わらない人もいるけど。私は。たるみ、老けましたwwwタバコ吸うんじゃなかったって後悔してる。

• 9月12日

タバコ吸う人って結構な確率で老けますよね。
顔色もくすんで唇とかも不健康な感じだったりで...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!まさしく私もそうなる!だから、若い可愛い女の子が、タバコ吸ってると、もったいないって思ってしまう

• 9月12日