※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お仕事

①週2、3日で3-4時間のパートの就労証明、多い方の日数と時間で書かれますか?少ない方でしょうか? ②幼稚園の預かりが14時から16時で、13時に仕事が終わると預けられない認識で合っていますか?

就労証明についてなのですが、
①パートで、週2.3で3-4時間のシフトの場合、先方はどのように書かれるのでしょうか?✨✨多い方の日数、時間ですか?少ない方ですかね?
②幼稚園の預かりが14時から16時あります。勤務してないと預けられない場合、13時に仕事が終わる時は預けられないっていう認識で合ってますか?

コメント

ココア

基本、最初に契約した内容で書かれると思います、
実際契約した内容より沢山働いていて、多い方で書いて欲しいなら、その旨を伝えた方が良いと思います。
②は園次第になっちゃうと思います、勤務時間外は駄目って所なら預けられないでしょうし、リフレッシュ等でも可能なら、預けられると思います。

• ぴの

ぴの

なるほど!ありがとうございます♡

• 9月12日