コメント

ペンシル
すごーくすごーくわかります。
うちは旦那は仕事に逃げました…昼食べてまた仕事って。別に今日絶対ではないくせに😡
緊急事態宣言でスーパー以外開いてないし、公園も閉まってるし離れたとこにはいくなと……
朝からずーっと一番下の相手に上の子達のご飯や勉強させてクタクタで。買い物に行ったら下の子寝て帰ったら起きて我が家はジャングル?ってくらい叫んで遊ぶんで😱
抱っこ紐も重いですよね…

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
先日はコメントありがとうございました😁私も毎日作りたくないです🙌😂
今日はアンパンマンカレーでもしようかと😅ちょこちょこテイクアウトしてます🙌
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
わー😊こんばんは✨
覚えててくださってありがとうございます!
あれから娘ちゃんのお熱はどうですか?😭
そしてお返事遅くなってすみません💦
アンパンマンカレーも立派なご飯ですよね🤩🍛
もう今日はお惣菜の焼き鳥やらサラダやらで乗り越えました😂
本当に毎日お互いお疲れ様です😭♡- 9月12日
-
もちろん覚えてます❤
ペンギンさんかわいいのも印象的でした🤭プロフィールみたら同じです😁私はアラフォーちかくですが🙌
熱は翌日には下がりました🙌ありがとうございます🙌咳はしぶといですが💥
ご飯はお腹が満たされればとりあえずオッケーですよね🙌
本当にお疲れさまです😊- 9月13日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
わー😍ありがとうございます😊✨同じ30代ですかっ♡嬉しいです✨
お熱下がってよかったですね😊この時期季節の変わり目で体調崩しやすいですし…咳も早く良くなるといいですね😭♡
うちも今日朝イチからハックショーーーンからの鼻水タラー😇してました笑
本当にご飯はお腹満たされて笑顔になればオッケーですよね🤤お見かけしたら私もコメントさせてください🙌🤩- 9月13日
-
そうなんです❤都内に住んでます☺️
うちもハクションもするし、3人でそれぞれ咳だったりくしゃみだったりで色々なところで気まずいです😭
よかったら仲良くしてください☺️🙌- 9月13日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
要領悪くてお返事遅くなってしまうかもですが…😭そんな私でもよければこちらこそ宜しくお願いします🙋♀️♡
都内😍素敵です〜✨
うちはお隣の神奈川です!毎日虫に怯える程の田舎ですが😂
わかりますー!!コロナ前までは咳も鼻水も子供あるあるで気にしなかったけどもう今は周りの視線が気になりますよね💦
お大事になさってください♡✨- 9月13日
-
全然大丈夫です❤返信ないとかそういうの全然気にしないので🤣
ありがとうございます🤗咳もだいぶ落ち着きました!娘のクラスまた病欠増えてヒヤヒヤはしていますが💦またコメントしまーす😊- 9月14日
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!お返事遅くてすみません😭
ペンシルさんも大変でしたね😭本当にお疲れ様です、、
うちの旦那は今日はゴルフで夕方帰宅しそして何もせずYouTubeからの寝てます😇
居る意味ナシです😂
子供になんの罪もありませんが本当にご飯作るのめんどくさ過ぎるし何もかも放り投げてぼーーーっとしたいですよね!
本当に今日もお疲れ様です😭♡