※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月、もう昼寝しない日が週に何回かあるんですけど、どう思いますか?😱😱😱

1歳8ヶ月、もう昼寝しない日が週に何回かあるんですけど、どう思いますか?😱😱😱

コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

おなじですー😂しかも夜はぐっすりですが5時から6時起きですw

はじめてのママリ

1歳からそんな感じなので、うちとしては普通です😅💦
昼寝は特に必要ない月齢だと思います!

はじめてのママり🔰

凄いですね😳私の娘はまだきっちり2時間か3時間昼寝します😓娘が満足するまで昼寝をさせないとまた変な時間に昼寝をしてしまうか、夜中変な時間に起きてくるかのどっちかになってしまいます😓
昼寝して夜寝るだったら朝まで寝るんですが、昼寝せず夜寝るだと、その夜寝るのが昼寝になってしまうみたいで3時間で必ず起きてきます😥
昼寝してくれなくなると大変ですよね😭

ᓚᘏᗢ

凄いですね!
うちの息子昼寝しなかった時1回くらいしかないですww

あか

うちも先々週は1回もお昼寝しなくてお昼寝卒業?と思ったらその後はがっつりお昼寝2〜3時間です😂
興味が勝って寝ない日もあるだけでまだまだ日によるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😣💦

娘の場合お昼寝しないくせにしない日は夜泣きがひどいので、きっとまだお昼寝が必要なのかな?と思うので、無理やりさせようと思います😰