3児のママリン
おでんの他なら、
和物とかおひたし系の副菜と、
焼いたお肉的なガッツリしたもの
ですかね〜
はじめてのママリ🔰
たまたま昨日と今日おでんでした!
おでんだけでけっこうお腹満たされるのですが、うちは軽くおかず作ってます。
タコの唐揚げ
鶏の唐揚げ
天ぷらあげました!
揚げ物ばかりですが、、好きなので(笑)
子どもたちにはおでん飽きたと言ったので、トマトチーズリゾット作りました!
あとはぬか漬けや浅漬など、なにかしら漬物出してます。
3児のママリン
おでんの他なら、
和物とかおひたし系の副菜と、
焼いたお肉的なガッツリしたもの
ですかね〜
はじめてのママリ🔰
たまたま昨日と今日おでんでした!
おでんだけでけっこうお腹満たされるのですが、うちは軽くおかず作ってます。
タコの唐揚げ
鶏の唐揚げ
天ぷらあげました!
揚げ物ばかりですが、、好きなので(笑)
子どもたちにはおでん飽きたと言ったので、トマトチーズリゾット作りました!
あとはぬか漬けや浅漬など、なにかしら漬物出してます。
「おかず」に関する質問
子供の時、自分のこと言われるよりも自分の親をバカにされるようなこと言われた時のほうが傷ついたの覚えてる。 中学の文化祭の日、その日はお弁当だった。 私は元々お弁当のおかずとかを交換するのがきらいだったけど、…
年少さんのお弁当について 園の遠足でお弁当を作らないといけないんですが、注意事項で食べやすいおにぎりやサンドイッチで少量ということが書いてあります。 いつものお弁当箱にサンドイッチを入れたとしたら 他になに…
なんの病気か分かる方いますか? 木曜日から痰が絡む咳が出るようになり少しグズグズがいつもより多かったので金曜の午前中に小児科受診しました。 受診時の熱は37.5℃とそこまで高くもなく、喉が荒れてるとだけ言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント