子育て・グッズ 保育士にお聞きしたいです。娘の頭にシラミを発見したので保育園に報告… 保育士にお聞きしたいです。 娘の頭にシラミを発見したので保育園に報告しようと思うのですが、先生がクラスの人達に言う時にうちの名前は伏せて欲しいと言っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 保育園 名前 夫 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ 誰とはいいませんよ。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 〇〇ちゃんは虫歯があったなど実名で言ってくる先生がいるので名前を伏せて欲しいというとは失礼に当たらないのか気になります質問しました 9月12日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません 9月12日 ちひろ 名前出して言うなんて嫌ですね。失礼にならないと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
〇〇ちゃんは虫歯があったなど実名で言ってくる先生がいるので名前を伏せて欲しいというとは失礼に当たらないのか気になります質問しました
はじめてのママリ🔰
誤字すみません
ちひろ
名前出して言うなんて嫌ですね。失礼にならないと思います。