雑談・つぶやき 旦那がパン一の時にまだまだオムツの娘がパパシーした!←パパオシッコし… 旦那がパン一の時に まだまだオムツの娘が パパシーした!←パパオシッコしてるね! って娘が言ってパパのパンツを用意しようとする娘がおかしくて笑ってしまった 男の人だから通常時も多少のモッコリあるので勘違いした見たいで… パパはオムツ卒業してるで大丈夫やでってツッコミする旦那が更に面白かった… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 旦那 オムツ 夫 パパ パンツ 男 ゆゆ(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんの返しもナイスですね@ 𝕆𝕠𝕞 ꉂ🤣𐤔 うちもよく、テントはってる時があります( ㅍ_ㅍ)💥💥 9月12日 ゆゆ 二人の会話が面白すぎて…🤣 外国人旦那の流暢な関西弁が更に面白すぎて 旦那のパンツを洗濯するたびに笑いが止まらないです🤣🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
二人の会話が面白すぎて…🤣
外国人旦那の流暢な関西弁が更に面白すぎて
旦那のパンツを洗濯するたびに笑いが止まらないです🤣🤣