※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーぎー
住まい

みなさん戸建てに引っ越した際の挨拶回りって、後ろ3件もやりましたか?…

みなさん戸建てに引っ越した際の挨拶回りって、後ろ3件もやりましたか?マンションの時と頭が間違えてて後ろのこと忘れてました😅すでに引っ越し済みで非常識と思われてるかとヒヤヒヤです。夜泣き寝不足で全然頭がまわりません😭

コメント

後ろか隣か微妙でしたが挨拶しました!他の棟の方も後ろのお家に挨拶されてましたが多分1件だったとおもいます(真後ろのみ)🤔💭
もし、結構近い様でしたら挨拶すると思いますがそこまでならしないかもです。地域性によりますよね、、。

• こーぎー

こーぎー

ありがとうございます❗左右とおむかいには行ったのですが…今さらながら真後ろだけ行こうかなと思います

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

前後左右にしましたよ!
あとは班長さんのところにも行きました!

• こーぎー

こーぎー

ありがとうございます!後ろ側は1軒ということですね。今からでも行きます😅

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

後ろも全て周りました😂
ただ後ろなので本当に会うこともないですが(⌒-⌒; )

• こーぎー

こーぎー

囲んでいる家全部ですね。失敗したー😭

• 9月12日
ままり

後ろも行きました。
土地が面しているお宅には行きましたよ😊

• こーぎー

こーぎー

やっぱりそうですか💦失敗したー😅

• 9月12日