子育て・グッズ 3歳半検診の案内が来ました。問診票に「ケンケンできますか?」と言う欄… 3歳半検診の案内が来ました。 問診票に「ケンケンできますか?」と言う欄があったのですが聞いてみたらできなくて手本見せたらできました。 これだといいえになりますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 3歳 検診 みさ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 出来たなら「はい」だと思います 9月12日 はじめてのママリ🔰 ケンケンできる?やって?という理解というより、ケンケンができるという身体発達(運動能力)のことだと思うので、「はい」でいいと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント