洗濯物の除菌効果を高めるため、オキシクリーンかワイドハイターEXパワ…
洗濯物の除菌効果を高めるため、オキシクリーンかワイドハイターEXパワーの購入を検討しています!
使われているかたいますか??
みなさん、くつ下ってあらかじめつけ置きとかして洗濯してますか?
- のん(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ワイドハイターEXはずっと使用してます。
バスタオルとか除菌したいのをあらかじめつけ置きとかしてます✨
みにとまと
両方使ってます🤗
温かい残り湯使う時はオキシ、それ以外はワイドハイターにしてます!
靴下は浸け置きしないで、そのまま洗濯機にポイ!してます。笑
COCORO
子どもの靴下は泥汚れ洗剤🧦をバケツに入れて🪣お湯で洗剤を溶かして つけ置きしてます😊
コスタ🛳
ワイドハイターEXは雨で浴室乾燥する日だけ使ってます😊
靴下は子供のは真っ黒の靴下しか買わないことにしてるので、汚れ目立たないためそのまま洗濯機にポイです😂
あまりにも泥汚れが酷い時はお湯で洗ってウタマロリキッドに浸け置きしてます!
御園彰子
長年ワイドハイターEXパワーのみ愛用してましたが、子どもの肌の痒み対策に過炭酸ナトリウムのみの方が良いとネットで見たので、今年からオキシも使い始めました。
界面活性剤無しのオキシを使っています。
靴下は汚れても仕方ないと割り切ってるので、つけ置きはしません。
そこまでドロドロに汚してこない子ども達だからなこともありますが😁
コメント