コメント
退会ユーザー
お腹に合わないんですね😱
私の場合冷たい牛乳だと同じ現象です*笑*
腹痛に聞く薬はダメですかね?┃ョ・ω・`*)
退会ユーザー
お腹に合わないんですね😱
私の場合冷たい牛乳だと同じ現象です*笑*
腹痛に聞く薬はダメですかね?┃ョ・ω・`*)
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで、違う人の住所の荷物がポストに入ってました。 多分ここのお家の人かな?というのはあるのですが、 確信がないのでポストに入れたりインターホン押す勇気はありません… Amazonに問い合わせたら処分してください…
車の移動中、子供がすぐ飽きてしまうので DVDを買うか、車内のナビにYouTubeを繋げれるようにするオットキャストを買うか迷ってます💦 オットキャストは値段が4万ぐらいするので 簡単には手が出せません😂 DVDを買うにも…
メルカリについてです。 21日の22時に、「2〜3日で発送」の商品を購入しました。 音沙汰がなく、23日の20時に 「購入させていただきました。 2〜3日で発送となっておりますが、発送はいつになりますでしょうか? ご確認よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
整腸剤ないんです😭
トイレ行ったり来たりしてます😭笑
退会ユーザー
そうなんですね!😱
私の祖母が言ってたのは
薬など使わず出そうなら出し切ったほうがいいと言ってたので、
水分をなるべく取り、お腹空いた感じがあればおやつを食べ出し切る!*笑**笑*
この際、お腹いじめして早めに出してしまえばどうでしょうか?
ヨーグルトや牛乳など下しそうなものをあえて摂取して出し切る?*笑*
↑
かなり辛いかもですが、体が拒否ってるのは一気になくなるかなと*笑*
ママリ
お腹いじめ笑いました😂
冷や汗出るほど痛くてもう出るものないんですじゃない?ってくらい出たので
少し様子見てみます!(汚くてすみません😭)
退会ユーザー
私もコメントで汚いコメントしてるので大丈夫ですよ!私の方こそすみません😱
腹いじめってなんとなく出てきてしまって*笑*
腹いじめはまだダメそうなら決行ですね*笑*
ママリ
そうします😂ありがとうございました😂