その他の疑問 久しぶりにマクドナルドの月見セットを食べたところ、腹痛と下痢に悩まされています。改善策はありますか。 久しぶりのマクドナルド! 月見セット食べて約30分… いつも食べたら腹痛、下痢だったので 食べてなくて久しぶりに大丈夫かなぁと思ったら やっぱりお腹痛すぎて、下痢してます。 どうしたらマシになりますか? もう一生食べないです!!!(笑) 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 夫 食べない マクドナルド ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹に合わないんですね😱 私の場合冷たい牛乳だと同じ現象です*笑* 腹痛に聞く薬はダメですかね?┃ョ・ω・`*) 9月12日 ママリ 整腸剤ないんです😭 トイレ行ったり来たりしてます😭笑 9月12日 退会ユーザー そうなんですね!😱 私の祖母が言ってたのは 薬など使わず出そうなら出し切ったほうがいいと言ってたので、 水分をなるべく取り、お腹空いた感じがあればおやつを食べ出し切る!*笑**笑* この際、お腹いじめして早めに出してしまえばどうでしょうか? ヨーグルトや牛乳など下しそうなものをあえて摂取して出し切る?*笑* ↑ かなり辛いかもですが、体が拒否ってるのは一気になくなるかなと*笑* 9月12日 ママリ お腹いじめ笑いました😂 冷や汗出るほど痛くてもう出るものないんですじゃない?ってくらい出たので 少し様子見てみます!(汚くてすみません😭) 9月12日 退会ユーザー 私もコメントで汚いコメントしてるので大丈夫ですよ!私の方こそすみません😱 腹いじめってなんとなく出てきてしまって*笑* 腹いじめはまだダメそうなら決行ですね*笑* 9月12日 ママリ そうします😂ありがとうございました😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
整腸剤ないんです😭
トイレ行ったり来たりしてます😭笑
退会ユーザー
そうなんですね!😱
私の祖母が言ってたのは
薬など使わず出そうなら出し切ったほうがいいと言ってたので、
水分をなるべく取り、お腹空いた感じがあればおやつを食べ出し切る!*笑**笑*
この際、お腹いじめして早めに出してしまえばどうでしょうか?
ヨーグルトや牛乳など下しそうなものをあえて摂取して出し切る?*笑*
↑
かなり辛いかもですが、体が拒否ってるのは一気になくなるかなと*笑*
ママリ
お腹いじめ笑いました😂
冷や汗出るほど痛くてもう出るものないんですじゃない?ってくらい出たので
少し様子見てみます!(汚くてすみません😭)
退会ユーザー
私もコメントで汚いコメントしてるので大丈夫ですよ!私の方こそすみません😱
腹いじめってなんとなく出てきてしまって*笑*
腹いじめはまだダメそうなら決行ですね*笑*
ママリ
そうします😂ありがとうございました😂