トイレの水が青くなるブルーレット使っているのですが、それの着色が着…
トイレの水が青くなるブルーレット使っているのですが、それの着色が着いて落ちません💦
落とし方知ってる方いらっしゃいますか??💦
- ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

えす
ハイターじゃとれませんか?💦
トイレの水が青くなるブルーレット使っているのですが、それの着色が着いて落ちません💦
落とし方知ってる方いらっしゃいますか??💦
えす
ハイターじゃとれませんか?💦
「トイレ」に関する質問
誰かの死をきっかけに誰かを嫌いになったことないですか? わかりにくくてすいません💦 祖父が言い方悪いですがもって数日です。 祖母の対応が信じられなくて嫌いになりそうです。 こういう時に人の本性って出るなって思…
股間を触る3歳児。 トイトレが完了して日中布パンツになったころからちんちんをよく触ってます😟 直接ではなく、ズボンの上からです! はじめはトイレ近いのかな?と思い誘ったら出ますがその後も触ってます(無意識に揉み…
この状況だとみなさんはどうでしょうか? 私が心が狭いだけなのかな… 旦那が新築お披露目会みたいなかんじで、先月地元の友達を呼んで子供合わせて14人くらい家の庭でBBQをしました。外でプールしたりするので家の中は水…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハイター試してみます!!