サプリ・健康 昨日、コロナワクチン2回目を打ってきました。夜中から寒気と脇の下の痛… 昨日、コロナワクチン2回目を打ってきました。 夜中から寒気と脇の下の痛みが出て2〜3時間しか寝れませんでした😭 娘は朝から主人が連れ出してくれてて、静かで寝れる環境ではあるんですが、痛みで未だに寝れません。 熱は37度くらいしかないのですが、痛み止めの目的だけでカロナールを飲んでも良いんでしょうか? 寝たいです…😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 熱 寒気 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ〜! 9月12日 ママリ いいと思います!私も頭痛とかでよく飲んでますよ✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント