コメント
ユ
本陣痛の3日前から前駆陣痛らしきものがきてあまり寝れず食べれずでした(笑)
本陣痛のとき眠すぎて寝ちゃったんだか意識が飛んだんだか何回かありました😅
ユ
本陣痛の3日前から前駆陣痛らしきものがきてあまり寝れず食べれずでした(笑)
本陣痛のとき眠すぎて寝ちゃったんだか意識が飛んだんだか何回かありました😅
「その他の疑問」に関する質問
園の連絡帳ってどのくらいの頻度で書き忘れますか? また、紙媒体とアプリなどとどちらでしょうか? 私は紙の時は忘れることはなかったのですが(きっと一時保育で現金納入もあったので)、アプリになってからほぼ半分くら…
うちに小さい子がいると知って、パート先の先輩の女性に、不要なおもちゃやシールなどをもらいました。 新品で、子供もすごく喜んでいます。 そこで、洋菓子屋さんでささやかながらお礼のお菓子を買いました。 同じ場所で…
ゲームとモニタが1人1台ずつある家族って珍しいんですかね💦 我が家は3人家族で全員ゲームが好きなので、PS5とSwitchとゲーム用モニタを各自1台ずつ持っていて、勿論月額料金も支払っています。 我が家は1つのゲームが終…
その他の疑問人気の質問ランキング
r.
同じような方がいらっしゃって良かったです(*^^*)
本陣痛の時に響くんですね!(°_°)ひぇ〜
寝れる時に寝まくろうかと思います(`・ω・´)
前駆陣痛でさえ結構痛いのに、
やっぱり本陣痛の方がもっともっと痛かったですか?(⌒-⌒; )
ユ
ほんと寝れるときに寝て食べれるときに食べておいたほうがいいです!!
わたしてきには痛みはあまり変わらなかったと思います!
でも、本陣痛の方が痛む間隔は長いですし、陣痛と陣痛の間隔も短くなるからより痛む感じもありますね😂
r.
早速寝てました(;^_^Aすみません💦
なるほどなるほど!♫
前駆陣痛で結構痛いのに本陣痛ってどこまで痛くなるんだ?とビクビクしてたんですが、
少し不安がとれました( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとうございます!!♡