その他の疑問 式をしない友人夫婦へのご祝儀は夫婦連名の場合いくらが相場でしょうか?… 式をしない友人夫婦へのご祝儀は 夫婦連名の場合いくらが相場でしょうか? リクエストのプレゼント(5千円相当)と ご祝儀は1万円?2万円? このご時世で会えないので郵送になります。 ご祝儀1万円とプレゼントを今回送り また改めて会えた際に花束など ちょっとしたプレゼントを渡す形でもいいかなぁ と考えているのですがどうでしょうか? 夫婦連名で式なしパターンは初めてで、、 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り プレゼント 夫婦 あー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはご祝儀一万+プレゼント(5,000円)でお返しなしにしましたよ!! 9月12日 あー お礼が大変遅くなってしまいすみません🙇♀️💦 お返しなしの方が気を遣わなくて良さそうですね💡 参考にさせていただきます✨ ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お礼が大変遅くなってしまいすみません🙇♀️💦
お返しなしの方が気を遣わなくて良さそうですね💡
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました!