※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供服、メルカリで出品考えてるのですが、何枚かまとめての方がいいん…

子供服、メルカリで出品考えてるのですが、何枚かまとめての方がいいんでしょうか?やったことなくて、コツとかあったら教えて欲しいです🙇🏼‍♀️あと服入れるのはやはり段ボールとかで送った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど人気ブランドとかじゃなければあまりうれないし、まとめうりで安く設定したら良いとおもいます。段ボールもありです

はじめてのママリ🔰

あまり売れないのでまとめ売りが良いと思います!
袋で大丈夫ですよ!

• ママリ

ママリ

紙袋とかでもいいんでしょうか?
    エコリングとかでも売ろうかと思ったんですが、メルカリの方がいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れる可能性考えてビニールの袋の方が良いです😊
    エコリングはちょっと分からないです💦
    メルカリが1番使ってる人多いと思うので売れやすいと思います😊
    でもやっぱりハイブラとかじゃないとかなり安くしないと売れないですね😭

• 2時間前
えーちゃん

楽なのはまとめて売るですかね🤔
ブランド物なら一つ一つ売ってもいいけど手間かかるかも?
薄いものなら封筒とかのが安いです。
沢山あるならダンボールとか?

あや

1個づつ出品してましたが、全然うれず、まとめ売りで、再出品したら、売れました。
ビニール袋にいれて、ダンボールで発送しました。

はじめてのママリ🔰

百貨店ブランドは普通に1枚ずつ売ってますよー🙌普通に売れてます!