子育て・グッズ 固形しか食べない赤ちゃんいますか?何あげてますか?9ヶ月の娘はかろうじ… 固形しか食べない赤ちゃんいますか?何あげてますか? 9ヶ月の娘はかろうじて固形を食べるのですが、何かいいレシピ有れば教えてください!ドロドロやスープ系が嫌みたいです。 普通のご飯を潰したり、ひきわり納豆、スイカ、お菓子しか食べません💦レパートリーを増やしたいです。 おやき、ホットケーキ、パンなどは嫌がりました😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 赤ちゃん レシピ パート ケーキ お菓子 パン ご飯 食べない 納豆 スープ @@(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かじってくれるならめっちゃ楽ですね☺️ 私なら野菜を湯がいただけで渡しちゃいます🤣 9月12日 @@ ありがとうございます! にんじん茹でて野菜スティックあげてみようと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
ありがとうございます!
にんじん茹でて野菜スティックあげてみようと思います!