コメント
愛
3coins で購入した温野菜メーカー?で離乳食用のお野菜をチンしてブレンダーにかけて作っています😙
3-613&7-113
野菜単体の時は、お鍋で煮てました。今は、ある程度まとめて炊飯器で作ってます。味付けとか変えて食べさせて、そこに追加で新しい食材食べさせてる感じです。また、枝豆やブロッコリーなどは冷凍の買ってるのでたまにレンチンや流水解凍して対応してます。
-
ともも
コメントありがとうございます!
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
最近では冷凍されてるお野菜も多いですもんね🤔- 9月12日
-
3-613&7-113
冷凍品、様々です😅ストック作る余裕ない時とか、重宝してます。
- 9月12日
-
ともも
ほんとに冷凍って便利で助かりますよね😂
私も体調不良や余裕がない時の為に、冷凍庫にストックしておこうと思います(笑)- 9月12日
-
3-613&7-113
あと、ベビーフードも抵抗なければ楽ですよ。どうしても体が動かないって時用に、いくつかストックしてあります😊冷凍のは、メニュー見て「え?なんかこれで足りるの?」「色味がなくない?」て日に活用してます。
- 9月12日
ともも
コメントありがとうございます!
実は私も3coinsの温野菜メーカー気になっていました✨
早速見に行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
愛
離乳食って食べる量が少ないからどうして良いかわからないですよね😂
温野菜メーカーおすすめです😙
ともも
ほんとそうですよね😅💦
初めてでどうしたらいいのか全く分からなくて。。。
愛
あとはご飯を炊く時に耐熱性のある容器に食材を入れて一緒に炊いたりしてます😌
ともも
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙇♀️