その他の疑問 至急です。夫のクレジット明細を見たいのですが、アプリで残高や見てい… 至急です。 夫のクレジット明細を見たいのですが、アプリで残高や見ているようなんですが。 それをそのままログイン状態で私に転送とかできないですよね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り アプリ 夫 ぴよ(7歳) コメント はじめてのママリ スクショして送ってもらってはダメなんですか? 9月12日 ぴよ あ、内緒でみたいんです😵 9月12日 はじめてのママリ ログインIDとパスワードはわかんないんですもんね💦 9月12日 ぴよ そうなんです 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
あ、内緒でみたいんです😵
はじめてのママリ
ログインIDとパスワードはわかんないんですもんね💦
ぴよ
そうなんです