妊娠・出産 28週前後で赤ちゃんの頭が下がってきていると言われた方いらっしゃいますか?安静とか入院になりましたか? 28週前後で赤ちゃんの頭が下がってきていると言われた方いらっしゃいますか? 安静とか入院になりましたか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん ★(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら 長男の妊娠中、28週で軽い出血があり、念の為内診してもらったら赤ちゃんの頭が触れるくらい下ってて、 自覚なかったけど張りも頻繁で即入院でした💦 9月12日 ★ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 昨日の検診で赤ちゃんが下がってきているから、なるべく安静にと言われて。 子宮頸管の長さは普通だったんですけど💦 ちなみに息子さんは何週で出産されましたか? 9月12日 さくら 安静にして、入院免れるといいですね💦 長男は38週で生まれました☀️ もっと早く産まれると思ったのにねー😂って助産師さんに言われました笑 9月12日 ★ 正産期でご出産されたんですね! 私も正産期まではお腹にいて欲しいです😭 詳しく教えて下さってありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
昨日の検診で赤ちゃんが下がってきているから、なるべく安静にと言われて。
子宮頸管の長さは普通だったんですけど💦
ちなみに息子さんは何週で出産されましたか?
さくら
安静にして、入院免れるといいですね💦
長男は38週で生まれました☀️
もっと早く産まれると思ったのにねー😂って助産師さんに言われました笑
★
正産期でご出産されたんですね!
私も正産期まではお腹にいて欲しいです😭
詳しく教えて下さってありがとうございました😊