※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりママ
その他の疑問

ファイザーワクチン2回目接種した人!副反応どんなだったか教えてくださ…

ファイザーワクチン2回目接種した人!
副反応どんなだったか教えてください🙇‍♀️

熱はいつ頃でましたか?

コメント

当日夕方から倦怠感が出ましたが平熱

翌日は朝から発熱でピークは昼頃38.5程度でした😇私は熱より筋肉痛と倦怠感が辛かったです💭

翌々日には平熱に下がってて、倦怠感は少しって感じでした☺️

Maaa13

熱は出なかったです!
2回目は2日間だけ接種部の痛みだけでした。

しま

接種当日は倦怠感。

翌日、発熱(39℃台)、頭痛、腕の痛み。

翌日以降、腕の痛み、吐き気

でした。
吐き気は数日続き、一瞬副反応とは思わなかったです😅

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も旦那もファイザー打ちました。

私は2回目打ってから20時間後くらいに38℃こえの熱が出ました。あとは頭痛と嘔気がありました。

旦那は2回目打って15時間後には38.6℃あり解熱剤飲んでも昼38℃夜も37.6℃あり解熱剤あまり効かなかったみたいです。次の日熱は下がってましたが、3日後頭痛は訴えてました(いつも頭痛とかなし)

ママリ

昨日の11時に打ちました!
今のところ頭痛、倦怠感がすごいのと腕の痛みだけでまだ熱は出てないです😌

ぶんぶんちゃん

接種当日夜中に倦怠感、関節痛、頭痛がひどく、翌日の日中に37.7まで上がりました。翌日は倦怠感ひどくずっと寝てました。翌々日の朝には、倦怠感が抜けて平熱になり、だいぶ楽になりました。

しりママ

皆さんありがとうございました!

私は熱も出ず腕が痛いくらいで終わったみたいです✨
旦那は39.3度まであがり、まだ38.4度出ています💦