コメント

みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
「病院」に関する質問
小2の息子 昨日から痰絡みの咳をしていて 昨日夕方から39度まで熱が上がりぐったりしてました! アイスだけ食べて寝ました! 今朝5時過ぎに起きて熱を測ったら37.7度ありました! 昨日より食欲が戻りパン、ゼリー、ポカ…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
水疱瘡の感染について 木曜日から子供が水疱瘡になりました💦 昨日病院に行き、発疹も5つぐらいしかなく かなり軽症で月曜日には登園許可証出せるんじゃないかなと医師に言われました💦 そして本題なのですが、6/15(日)に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤めてらしたんですね!!
先生の評判や混雑具合等いかがですか?
みみりん
月曜日の女医先生は親切にみてくれると思います❗なので混みやすいです!
はじめてのママリ🔰
曜日によって先生が変わるんですね!
参考になりました!ありがとうございます😊
みみりん
男の院長先生は患者さんによって合う合わないがあると思います(笑)ちゃんと話をしたい方は月曜日をお勧めします!☺️
はじめてのママリ🔰
行く際は月曜日を狙いたいと思います!