コメント
みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
「病院」に関する質問
過敏性腸症候群の方、何の会社で働いてますか?? わたしはいま工場で働いてるのですが、たまにある研修がかなりのストレスで1週間前にこの日に研修あるといわれると終わるまでかなりのストレスがかかるのか胃腸がかなり…
4ヶ月です。2週間ほど前から鼻水出ており、昨日くらいから咳もではじめるようになりました。 夜中咳がでて、少し寝にくそうにしてました。 熱はなく、ミルクも飲めてます。 まだ様子見でいいですかね? 病院連れてった…
妊娠6w3dです。 昨日病院で心拍を確認しました。 病院で尿検査をした時にピンクの織物が出ていて 先生に伝えたところ様子見といわれました。 今朝起きたら念の為に17センチのナプキンが 生理のような結構多めの血が出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤めてらしたんですね!!
先生の評判や混雑具合等いかがですか?
みみりん
月曜日の女医先生は親切にみてくれると思います❗なので混みやすいです!
はじめてのママリ🔰
曜日によって先生が変わるんですね!
参考になりました!ありがとうございます😊
みみりん
男の院長先生は患者さんによって合う合わないがあると思います(笑)ちゃんと話をしたい方は月曜日をお勧めします!☺️
はじめてのママリ🔰
行く際は月曜日を狙いたいと思います!