コメント

みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
みみりん
本千葉の今井医院勤めてました☺️
「病院」に関する質問
30代半ばです!生理二日目なんですが、レバーの塊が毎回出てます💦 生理痛はなくて、血の量は多いです😭今回やたらレバーが多いんですが皆さんだったらすぐ病院行きますか?😭 子宮頸がん検診は毎年行っていて、内膜症、筋腫…
前駆陣痛、うずくまる程の痛みで規則的な間隔が何日も続いた方いますか? 夜中も規則的な前駆陣痛が来て2日間寝れてません。体力的にもきつくていつまで続くのか考えると辛すぎます。 病院には行きましたがうーんといった…
旦那の実家の愛犬が亡くなりそうです。 前から病気などあり手術したりして回復はしてたんですが、最近弱々しく散歩もいくけど寝たきりの事が多かったみたいで、ついにご飯も食べれなくなったそうです。病院に連れて行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤めてらしたんですね!!
先生の評判や混雑具合等いかがですか?
みみりん
月曜日の女医先生は親切にみてくれると思います❗なので混みやすいです!
はじめてのママリ🔰
曜日によって先生が変わるんですね!
参考になりました!ありがとうございます😊
みみりん
男の院長先生は患者さんによって合う合わないがあると思います(笑)ちゃんと話をしたい方は月曜日をお勧めします!☺️
はじめてのママリ🔰
行く際は月曜日を狙いたいと思います!