ありぽ🥚🥺
便秘だと臭いです🤣💦
🐼
便秘の時のおならはひっくり返るくらいくっせえです🤣
でも普段は無臭です👍
柊0803
臭いで判断しますよー
主人も娘も私も基本は無臭です。
やはり匂いがあるということは胃や腸が悪いのかなと思います💦
食べたものにもよりますが💦
ママリ
わたし便秘なので常にくさいですー😂
退会ユーザー
基本くさいです!!便秘じゃないのに🤣
多分食べ物が肉とか脂っこい物が多いからかな😅息子はいつもめちゃくちゃ臭いんですが、子供も同じ判断なんですかね?!
ありぽ🥚🥺
便秘だと臭いです🤣💦
🐼
便秘の時のおならはひっくり返るくらいくっせえです🤣
でも普段は無臭です👍
柊0803
臭いで判断しますよー
主人も娘も私も基本は無臭です。
やはり匂いがあるということは胃や腸が悪いのかなと思います💦
食べたものにもよりますが💦
ママリ
わたし便秘なので常にくさいですー😂
退会ユーザー
基本くさいです!!便秘じゃないのに🤣
多分食べ物が肉とか脂っこい物が多いからかな😅息子はいつもめちゃくちゃ臭いんですが、子供も同じ判断なんですかね?!
「その他の疑問」に関する質問
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
LINEについてです 私が友達申請をしてメッセージを送りました。 既読がつかなくて聞いたら届いてないと言われました。 多分、相手が友達追加してない人のメッセージを受け付けてないからだと思います。 その時は内容が…
Applewatch買おうと思って何年も経ちました 今度こそ買うぞ!と思ってまたどれがいいのか調べてもわからないです😂 LINE、通話できるものはどれがいいですか? 安いのでseにしようと思ったんですがフリック入力できないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント