コメント

退会ユーザー
私は気にせず食べちゃってました(•́_•̀٥)
我慢したのは当たり前ですが、アルコールと煙草くらいです…

りんご
たまに食べるのはいいんじゃないですかね( ^ω^ )
私も体重制限中なので気持ち分かります!
ローソンにカロリーコントロールアイスっていうのが売っていて、カロリーと糖質が控えられているのでオススメですよ♪
-
A-chan
そんなアイスあるんですか!!目からウロコです♡ちょうど家の近くにローソンあるので見てみます〜♬
今日はご褒美にちょっと贅沢しようかな♡- 9月30日

つぶやき
私は我慢せずに食べてます(笑)そのかわり体重管理はしっかりしてますよ(^^)野菜も沢山食べてます✩
-
A-chan
やっぱり食べちゃってます?♡
わたしも野菜もっと摂らないといけませんねー( ; ; )毎日食欲との戦いです( ; ; )- 9月30日

はる
ダメというわけではないと思いますよ☆食べ過ぎたら血糖値や体重や、気になると思いますが、適量なら大丈夫だと思います。私も普通にお菓子とか毎日食べてました( ´艸`)
-
A-chan
ほんとですかー??♡体重も今のところ増えすぎてないのですが、妊娠中は糖尿病になりやすいと聞いてかなりビビってます(o_o)
コンビニ行きたいなあ(´・_・`)笑- 9月30日

ひなあられ
食べてましたよ!
医師からの指示とか制限がないのなら、毎食とか食べ過ぎだけ注意すれば、大丈夫ですよ(^-^)ストレス溜める方が辛いと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
A-chan
いいんですか!?♡もう毎日我慢して我慢して、1週間に2回くらいにしてました!
食べたすぎてケータイでもお菓子ばかり見てしまって(´・_・`)- 9月30日

うら子
食べすぎはダメですけど、まぁ、食べてました(笑)
クリームたっぷりのパンってなぜか食べたくなりますよねー!
社食で頻繁に食べてたら一ヶ月で三キロ増えちゃって、流石に起こられましたけど…
たまーになら良いとおもいますよー。
ストレス貯まっちゃいますから。
-
A-chan
そうなんですよ(´・_・`)明らかに糖分高そうなクリーム大量に惹かれます。。
体重もまだ制限ないので、少しなら自分を許してあげようかな?♡- 9月30日

いちか
私もつわりが終わって甘いものが無性に欲しくなります!
昨日もチョコとアイスが食べたくて板チョコアイス食べちゃいました…
毎日じゃなければいいかなって思ってますが、甘いですかね(^^;
-
A-chan
あー(´・_・`)板チョコアイスなんて最高のコンビですよ!!今あったらかぶりつきたい。。笑
わたしは妊娠糖尿病にならないかビビってて日々戦ってます(o_o)でもママリのみなさん結構食べてるんだ〜ってちょっと安心してます♡笑- 9月30日

森のフクロウ
1日1個をおやつに食べてます!
あんまり我慢もよくないです。
我慢している自分にご褒美をたまにはあげましょー(o^^o)
-
A-chan
やっぱり食べちゃってますか?♡
家の近くにコンビニがあって誘惑多すぎます(o_o)
わたしもちょっと安心したのでご褒美します♡笑- 9月30日

ママリ
普通にたべてまーす( ^ω^ )
食べ過ぎた次の日にはヘルシーにしたりしてます!( ^ω^ )
-
A-chan
やっぱりみなさん食べてますねー♡
ちょっと安心しました(´・_・`)
この質問しておきながらなんですが、もっと食べたくなってきました!!!笑- 9月30日

こいのん
我慢する方が良くないですよ!
食べ過ぎない程度で、食べるのが良いです。
出産後、母乳で育てるなら余計に食べられませんよ!
-
A-chan
産後さらに食べられないなんて(´・_・`)
やっぱり我慢はよくないですよね!☆- 9月30日

みー
健診の3日前だけ控えて、あとは毎日甘いもの食べたり飲んだりしてます。
でも、体重が増えやすいので夜は殆んど食べません。朝、昼、おやつ(チョコ、クッキー、アイスなど)はしっかり食べてます。
健診3日前になったら、野菜沢山とって、おやつもリンゴにしたりして体重をどうにか注意されずに過ごしてます。
-
A-chan
毎日食べられてるんですね!(^^)
確かに健診ではかなり厳しめの感じなのでビビっていました(´・_・`)
少しストレスになってしまってるのでわたしもそのやり方参考にさせていただきます♡!- 9月30日

退会ユーザー
わかりますー!甘いものが無性に食べたくなりますよね😲💗私は気にせず食べちゃってます笑
でも毎日体重は測って増えてきたら少し我慢して…て感じで!他に栄養ちゃんと取ってればそんな神経質にならなくてもいいと思います!
-
A-chan
やっぱりなりますよねー(´・_・`)♡
特に身体によくなさそうなクリームたっぷりが惹かれるんです( ; ; )
やっぱり食べたいので、わたしも自分で体重測ってコントロールできるようにしてみます!!- 9月30日
A-chan
やっぱりいっちゃいましたー?(´・_・`)
体重とかに厳しめの先生でかなりビビってますがストレスです(o_o)笑