コメント
はじめてのママリ🔰
室温によると思います。エアコンとかでほぼ20度とか、普通に寒くないように調節できるなら半袖とかでも良いとは思います。
でも室温を暖かくしすぎると、外に出たときのギャップが可愛そうだと思います。
はじめてのママリ🔰
実家が盛岡です☺️我が家は毎年上も下も長袖肌着普通に着てます!!めちゃくちゃ寒いので❄️🥶
長袖ロンパース、トレーナーもこもこのズボン、その上からユニクロ等の防寒スーツ着てました!
室内は子供いない頃は20度設定でしたが、FFで24度設定に変えました!それでも室内の肌着は長袖ロンパースが多いですね。ボディ肌着も。
半袖は秋と春くらいですー!
ただ熱くて汗かいてる時は脱がせて〜と調節すれば良いので、半袖肌着も持ってます☺️
ただ暖かい家なら、半袖肌着にトレーナーでも良いと思います☺️
-
ぷしぷし
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
まさに盛岡在住なのでとても参考になりました!
盛岡は3月とか4月になってもまだまだ寒いので、半袖もあったらあったで使えそうですね。
長袖と半袖と少しずつ用意しようかなと思います👶- 9月12日
ぷしぷし
ありがとうございます!
真冬はエアコンではとても過ごせないのでファンヒーターなのですが、そうすると外に出た時寒すぎと感じるかもですね😖
室内程々で長袖が良さそうですね👶