コメント
はじめてのママ🔰
それは全く根拠の無いデマです。誰が仰ってたのですか?
2回打ちましたが、接種箇所が痛かった以外副反応なしです。
反ワクチンデマで儲けてる人がいると読売新聞の記事がYahooニュースで読めるので見てみてください。
因みに沖縄で24週でコロナに感染した妊婦検診の早産の記事もYahooニュースで出てます。
はじめてのママ🔰
それは全く根拠の無いデマです。誰が仰ってたのですか?
2回打ちましたが、接種箇所が痛かった以外副反応なしです。
反ワクチンデマで儲けてる人がいると読売新聞の記事がYahooニュースで読めるので見てみてください。
因みに沖縄で24週でコロナに感染した妊婦検診の早産の記事もYahooニュースで出てます。
「不正出血」に関する質問
不正出血がここ半年で数回あり、今度子宮癌検診で体癌の方をやることになってしまいました。 体癌の検査は痛いと聞いたことがあり、ビビってます。 やられた方、やはり痛かったですか? 痛みとしてはどのくらいの痛みです…
ジエノゲスト6周期目ですが 出血が止まりません。 飲み始めてから1ヶ月後に不正出血が1ヶ月続き 12月20日後頃から2ヶ月ぶりに再開し 現在2ヶ月毎日あります。 鮮血のときもあります。 量は生理1日目や終わりかけくらい…
不正出血2週間以上、生理並みにあります。 今日婦人科に行きましたが、異常なし、おそらく排卵出血が長引いてるのだろうと。 次の生理がきて、ピタッと止まれば問題ないよと言われ、止血剤も貰わず終わりました。 おんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。
SNSで見ました。
デマなのか本当なのかわからなかったので錯乱しました。
ありがとうございます。