おたまちゃん
治りますよぉ(*^-^*)36週まで逆子でした笑っ
話しかけと寝るときの向きだけしてました。体操は進められなかったので(*^-^*)
食事で沢山食べて満足したいときは
豆腐ハンバーグとか食べてました。体重は妊娠から生まれるまで+四キロでした。とにかく間食はやめました。(*_*;あと臨月まえに悪阻がきたのもあるのかもです。産みながら吐き気ずっとしてましたよ
逆子は直ると信じて沢山話しかけてあげてくださいねぇ♪
おたまちゃん
治りますよぉ(*^-^*)36週まで逆子でした笑っ
話しかけと寝るときの向きだけしてました。体操は進められなかったので(*^-^*)
食事で沢山食べて満足したいときは
豆腐ハンバーグとか食べてました。体重は妊娠から生まれるまで+四キロでした。とにかく間食はやめました。(*_*;あと臨月まえに悪阻がきたのもあるのかもです。産みながら吐き気ずっとしてましたよ
逆子は直ると信じて沢山話しかけてあげてくださいねぇ♪
「妊娠32週目」に関する質問
今32週なんですけど、これくらいの時期ってお腹の張りどれくらいが正常ですか? 一人目の時の記憶を出産と同時に産み落としてきたので忘れました🤣 割と頻繁に張ることが多くて、痛みはないけど張ってる時息苦しさはありま…
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント