子育て・グッズ 9月生まれの子供ですが明日外出しなければなくなりました( ゚д゚ )抱っこ… 9月生まれの子供ですが明日外出しなければなくなりました( ゚д゚ )抱っこ紐かベビーカーになりますが服装はどんなのがいいでしょうか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 外出 ha☆(9歳, 12歳) コメント わわわ 調節しやすいように薄着にさせて、ブランケットなどを持って行くのが良いかな、と思います。 室温が変わる度に脱ぎ着させるのは大変なので、寒そうならブランケットをかける、暑そうなら外す、くらいで。 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント