産婦人科・小児科 新潟市で予防接種予診票つづり💉を紛失してしまった方いらっしゃいますか… 新潟市で予防接種予診票つづり💉を紛失してしまった方いらっしゃいますか? どこを探してもみつからず…困っています😢 再発行等の手続きなどご存知な方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 予防接種 新潟市 .ぁぃ:)(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なー 私もなくしましたが予防接種を受けるクリニックでもらってやってます✨ 9月11日 .ぁぃ:) コメントありがとうございます。 そうなんですね(´;.ω;`) 小児科でもらえるなら少し安心しました💦 9月11日 なー つづりでは貰えないので一回一回貰うのめんどくさいですが🤣 なんとかなりますよ✨ 9月14日 .ぁぃ:) 昨日見つかりました😭 ご親切に教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.ぁぃ:)
コメントありがとうございます。
そうなんですね(´;.ω;`)
小児科でもらえるなら少し安心しました💦
なー
つづりでは貰えないので一回一回貰うのめんどくさいですが🤣
なんとかなりますよ✨
.ぁぃ:)
昨日見つかりました😭
ご親切に教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️