コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡
平均だと思います!
先生に順調と言われたなら順調ですよ〜😊😊
ダウン症などは出生前診断をしても確実なことは分からないみたいですよ。
元気に産まれてくれるまで不安ですよね😔
虹くんママ👼🏻🌈♡
平均だと思います!
先生に順調と言われたなら順調ですよ〜😊😊
ダウン症などは出生前診断をしても確実なことは分からないみたいですよ。
元気に産まれてくれるまで不安ですよね😔
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診以外の受診について 10wの妊婦健診1度目の際に 便秘を相談してマグミットを貰ったのですが 2週間分しか出してもらえませんでした💦 次の検診まで4週あるので途中で薬がなくなります😭 そう言う場合は婦人科診察で…
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ダウン症とかだとエコーで分かるのが大半と聞いたので、もしかしたら…とか考えてしまいます😭
先生の言葉を信じようと思います☺️
虹くんママ👼🏻🌈♡
分かるとしても後期だと思います😥😥
もしかしたら考えるとたくさん不安になりすぎるので
せっかくの妊婦生活楽しんでください♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
検査しとくべきなんですかね😫
虹くんママ👼🏻🌈♡
出来る時期限られているので産院に相談したらいいかと思います。
そして検査をするならもし染色体異常の結果が出たらどうするかも夫婦で話しておかないとだと思います😞
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺!
ちなみに、虹くんママさんは検査とかしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
失礼な質問してしまいすみません🙇♀️
虹くんママ👼🏻🌈♡
私はしなかったです!!
病院の先生にも相談しましたが、
若いし(25歳です)しなくていいと思うって言われたのと費用が高くて…😭
私の知り合いの娘さんは38歳初産で歳も歳だからと染色体異常が出たら赤ちゃんとさよならすると決めて10万以上掛けてやってました!
22週になると中絶出来なくなるので検査待ちの期間なども考えたらすぐ行動しないとなのかなあと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年齢的にもしなくていいとかありますもんね!🐰
虹くんママ👼🏻🌈♡
若くても絶対ではないですが、高齢よりはリスクは下がるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊