サプリ・健康 生理10日前って下腹部がチクチクしますか?😢何だか歳を重ねるにつれ、身… 生理10日前って下腹部がチクチクしますか?😢 何だか歳を重ねるにつれ、身体のちょっとした不調に不安になります😭(笑) そんな心配性な人も居ますか?😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理 体 ままり(8歳) コメント m.k08 しますします!私も生理予定日の随分前から予兆始まるので「いつになったら来るんだー」っていつも思ってます😅 子宮の病気かなとか不安になりますよね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント