※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKUWA
妊娠・出産

つわりの時に胃が熱い感じ、ムカムカする感じ、胃もたれのような感じの方、だった方いますか?安定期入ればおさまりましたか😢

つわりの時に胃が熱い感じ、ムカムカする感じ、胃もたれのような感じの方、だった方いますか?
安定期入ればおさまりましたか😢

コメント

うっちー

同じような感じでしたよ。安定期に近づくにつれ、少しずつおさまりました。

• CHIKUWA

CHIKUWA

そうなんですね😊
    まだ予定日は決定してもらってないんですが、病院で7wくらいかなと言われ先が長いです…
    でも安定期に近づくにつれおさまったと言うのでとりあえず安定期目指して乗り越えたいと思います(><)

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

そんな感じで胃液が上がってきて吐くっていうのが後期まで続きました😓

• CHIKUWA

CHIKUWA

後期まで続いたんですね😢頑張りましたね😢上二人とも出産までつわりがあったので今回も覚悟してはいるものの終わって欲しいという願いです😢

• 9月12日
はじめてのママリ

まさに私も今そんな感じのつわりです😭まだまだ6週なので、先は長いですが…
1人目の時は、安定期過ぎても完全には収まりきらず、白米食べれるよーになったのも8ヶ月あたりから少しずつ…と言う感じです😅