子育て・グッズ 新生児の肌の保湿、オススメのもの教えてください🥰娘はアロベビーを使っ… 新生児の肌の保湿、オススメのもの教えてください🥰 娘はアロベビーを使ってましたが、なぜか一歳ごろから肌に合わなくなって 今は体はヒルロイドローション🧴、顔はワセリンを処方されてずっと使ってます🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 新生児 体 保湿 smile コメント はじめてのママリ 冬場は身体も顔もヒルドイド、乾燥酷いときはワセリン、夏場は顔がヒルドイドで身体は桃の葉ローション塗ってます😊 9月11日 smile そうなのですね!✨新生児からヒルロイドローション使っても大丈夫なのでしょうか?🥺✨ 9月11日 はじめてのママリ 薬局で働く義姉(薬剤師ではない)には大丈夫と言われてたので使ってます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
そうなのですね!✨新生児からヒルロイドローション使っても大丈夫なのでしょうか?🥺✨
はじめてのママリ
薬局で働く義姉(薬剤師ではない)には大丈夫と言われてたので使ってます☺️