雑談・つぶやき 1月生まれの次男かなりの汗っかき😫💦真夏は数える程度しか洋服着てなかっ… 1月生まれの次男かなりの汗っかき😫💦 真夏は数える程度しか 洋服着てなかったな🤣😅 基本下着で汗かいたら着替えての繰り返し🤣🤣 お下がりの洋服あったけど ロンパース姿の写真ほとんどなくて肌着ばっか🤣 8月生まれの長男よりも 汗っかきってどゆこと😅😅 冬生まれの赤ちゃんてそんなもんですか🤣? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 洋服 ロンパース 写真 冬生まれ 肌着 男 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント