妊娠・出産 産後2か月目で少量の出血と下腹部痛がある方いますか? たぶん、産後の不正出血だとは思うんですが産後2か月目で少ない量ですが出血があり下腹部痛が時々チクチクと痛むことがあります…同じような症状がある方いますか(>_<)? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 不正出血 症状 産後 ミンミ☆ コメント momoka_0808 私は完全母乳でしたが 産後2ヶ月で生理が来ました もし気になるようでしたら 産婦人科で見てもらうのが1番かと思いますよ! 9月30日 ミンミ☆ 私も完全母乳なんですよ(´;ω;`) 失礼なんですが上の子が何ヵ月の時に妊娠したんですか??また妊娠中の授乳で体の変化ってありましたか?? 9月30日 momoka_0808 上の子4ヶ月の時だったと思いますよ! 私はすごく母乳が出る方だったので 乳腺炎に何度もなりました またおっぱいがすごく重くて 張っていたので腰痛になりましたよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミ☆
私も完全母乳なんですよ(´;ω;`)
失礼なんですが上の子が何ヵ月の時に妊娠したんですか??また妊娠中の授乳で体の変化ってありましたか??
momoka_0808
上の子4ヶ月の時だったと思いますよ!
私はすごく母乳が出る方だったので
乳腺炎に何度もなりました
またおっぱいがすごく重くて
張っていたので腰痛になりましたよ!