コメント

はじめてのママリ🔰
神経痛ですか?わたしはロキソニンもきかないです

s
カロナールは1番弱い鎮痛剤だと思ってます💦
私はロキソニンですら効かないのでカロナールは気休めくらいだと思ってます😣
-
ある
そうなんですね💦妊娠中なのでよけいに強いのは出せないといっておられ、、、つわりもあるし顔も痛いし辛いです(笑)💦
- 9月11日

深呼吸
カロナールは妊娠中でも飲める薬なので弱いからあまり効かないですよ😩😩私も妊娠中飲んでましたがききませんでした💦
-
ある
やっぱり弱いんですね~💦
ほんとにきかなくてこのまま
痛みを我慢するしかないのかーって感じで辛いです🤣🤣- 9月11日
-
深呼吸
私は頭痛だったのですが、、
お母さんが倒れそうなくらい痛いとかだったら倒れるよりは強い痛み止め飲んだ方がマシだからってカロナールより強いロキソニンを脳外科からもらいましたよ😂ロキソニンは飲まなかったけど、カロナール2つ飲んだことあります。。先生に効かない、辛いって相談してもいいかと😫- 9月11日
-
ある
そうなんですね💦明日受診して先生に相談するのも方法ですよね🤣ありがとうございます!
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
わたしなら脳神経内科か耳鼻科に行きます
-
ある
なるほどです!明日は救急病院しかやってないので総合病院にいってみたいと思います🤣
- 9月11日
ある
病院では神経痛とはいわれずリンパ節の腫れとしか指摘されませんでした💦神経痛ですかね、、めちゃ痛いです、、💦💦
はじめてのママリ🔰
顔面神経ぽいですよね。何科にいかれました?
ある
休日だったので空いてる内科にいきました🤣明日いくなら総合病院にいくべきですかね💦
はじめてのママリ🔰
ですね!かなりつらそうなんて