コメント
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も気にせず普通にしてました!
最初は起きててもそのうち慣れてうるさい中でも寝てくれるようになりましたよー!
千晴
もぉ上の子いるのでしょうがないと思い、その中でたくましくなれ!と思ってますw
どんなに戦いごっこでうるさくしてても寝る時は寝ます!
寝ない時は静かでも寝ないのでw
ママリ
日中は諦めてます笑
その内慣れるかなぁと…。
夜に関してはしっかり寝て欲しいので、上の子達にはなるべく静かめに遊ぶように声掛けしています。
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も気にせず普通にしてました!
最初は起きててもそのうち慣れてうるさい中でも寝てくれるようになりましたよー!
千晴
もぉ上の子いるのでしょうがないと思い、その中でたくましくなれ!と思ってますw
どんなに戦いごっこでうるさくしてても寝る時は寝ます!
寝ない時は静かでも寝ないのでw
ママリ
日中は諦めてます笑
その内慣れるかなぁと…。
夜に関してはしっかり寝て欲しいので、上の子達にはなるべく静かめに遊ぶように声掛けしています。
「生後4日」に関する質問
生後4日目の新生児を育てています👶 今日初めてミルトンを使用しました🍼 一応、消毒を始めてから1時間以上は経っていると思うのですが、初めて使ったこともあり時間を正確に確認しておらず、万が一1時間経っていなかった…
生後4日経ちましたが、手術の傷もあったり後陣痛もひどくなかなか母乳の時間を取ることができません。 片方ずつ10分くらい吸わせ、その後痛みに耐えれなく、ミルクに切り替えています。 旦那はそれが不満?のようで、母…
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
ちょっかい出したり、しますか?やっぱり💦
つきっきりで見ないと何しでかすか分からないので、怖いですよね
退会ユーザー
犬も飼ってて、ゲージとか無しの放し飼いしてるんですけど、犬と上の子がしょっちゅうちょっかい出してます😂
気にはしてるけどつきっきりでは見てなかったです!気にしすぎると疲れちゃうので😅