コメント
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も気にせず普通にしてました!
最初は起きててもそのうち慣れてうるさい中でも寝てくれるようになりましたよー!
千晴
もぉ上の子いるのでしょうがないと思い、その中でたくましくなれ!と思ってますw
どんなに戦いごっこでうるさくしてても寝る時は寝ます!
寝ない時は静かでも寝ないのでw
ママリ
日中は諦めてます笑
その内慣れるかなぁと…。
夜に関してはしっかり寝て欲しいので、上の子達にはなるべく静かめに遊ぶように声掛けしています。
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も気にせず普通にしてました!
最初は起きててもそのうち慣れてうるさい中でも寝てくれるようになりましたよー!
千晴
もぉ上の子いるのでしょうがないと思い、その中でたくましくなれ!と思ってますw
どんなに戦いごっこでうるさくしてても寝る時は寝ます!
寝ない時は静かでも寝ないのでw
ママリ
日中は諦めてます笑
その内慣れるかなぁと…。
夜に関してはしっかり寝て欲しいので、上の子達にはなるべく静かめに遊ぶように声掛けしています。
「生後4日」に関する質問
授乳を拒否されて困っています。 混合希望です。 生後4日目くらいまでは乳頭保護器を使って 吸ってくれていたのに、それ以降全然吸ってくれなくなりました。 今、7日目なのですが 乳首に近づけようとしてもギャン泣きさ…
新生児聴覚検査に右耳だけリファーで引っかかってしまいました。2回行い両方ともリファーだったそうです。 生後4日目で量検査をしてサイトメガウィルスの検査をしています。2週間検診で結果がわかるそうです。 とても…
1人目を出産した病院が鬼の母乳推しのところで、私は母乳が出なくて(もともとミルク希望で母乳やる気なし)。でもミルクは絶対にくれないところでした。なので生後4日目までは一切水分をとらせてくれなくて4日目に体重測定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
ちょっかい出したり、しますか?やっぱり💦
つきっきりで見ないと何しでかすか分からないので、怖いですよね
退会ユーザー
犬も飼ってて、ゲージとか無しの放し飼いしてるんですけど、犬と上の子がしょっちゅうちょっかい出してます😂
気にはしてるけどつきっきりでは見てなかったです!気にしすぎると疲れちゃうので😅