妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。そろそろ仰向け寝が本格的にしんどくなってきたのですが… 妊娠7ヶ月です。 そろそろ仰向け寝が本格的にしんどく なってきたのですが、朝起きると 絶対仰向けで寝ています( ˙-˙ )笑 それのせいなのか、腰に激痛が走るし 下腹部が痛いことがしばしばあるのですが こういうのって大丈夫何でしょうか.... 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 するめ(7歳) コメント ハル 私も臨月まで仰向けにもなりつつ寝てましたがやっぱり腰痛かったです💦 お腹が長時間張ってたり出血があったり、胎動が普通にあれば問題ないと思いますが(・_・; 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント